ZAM-ZAM HAIR OIL (Minyak penumbuh rambut)

ZAM ZAM HAIR OIL (Minyak ZAM ZAM) adalah salah satu minyak penumbuh rambut, bulu dan brewok BEST SELLER dari Malaysia Terkenal sejak tahun 1947. Terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan akar-akaran yang manjur bagi pertumbuhan dan kesuburan rambut, bulu dan brewok sampai lebat. Wangi aroma parfum yang harum menjadikan ZAM ZAM HAIR OIL unggul di kelasnya. ZAM ZAM HAIR OIL memiliki kualitas baik, khasiat baik, wangi dan tidak lengket.

KEUNGGULAN ZAM ZAM HAIR OIL:

• Wangi parfum bukan bau akar-akaran atau tumbuh-tumbuhan
• Merk terdaftar di Malaysia
• Ramuan herbal alami
• Aman tanpa efek samping
• Kemanjurannya tidak kalah, terbukti khasiat dan manfaatnya
• Cocok untuk semua usia, tua muda, pria dan wanita
• Tidak lengket dan lebih wangi
• Bersegel resmi

KHASIAT DAN MANFAAT MINYAK ZAM ZAM :
• Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut
• Menumbuhkan dan Melebatkan Jenggot
• Menumbuhkan dan Melebatkan Jambang
• Menumbuhkan dan Melebatkan Kumis
• Menumbuhkan dan Melebatkan Bulu Dada
• Menumbuhkan dan Melebatkan Alis
• Mengurangi Kerontokan Rambut
• Mengatasi Kebotakan Rambut
• Menghitamkan Rambut
• Menghilangkan Ketombe
• Menguatkan Akar Rambut
• Mencegah Timbulnya Uban
• Menormalkan Rambut Pecah-Pecah dan Bercabang
• Sebagai Nutrisi Rambut
• Penumbuh dan Pelebat Rambut Anak

ISI BERSIH KURANG LEBIH 115 ML, CUKUP UNTUK 4 BULAN PEMAKAIAN ASUMSI TERATUR

CARA ORDER :
KETIK FORMAT ORDER :
Nama_Alamat_Nama Produk yg di pesan_Quantity (Jumlah pemesanan)

CP: 081999957058 (sms only)
PIN BB : 239D5432
YM: andy87_coolbgt

Harga: 120.000/pcs

Sedikit testimonial dari buyer gan dari kaskus (http://www.kaskus.co.id/post/514b203f1cd719bc7c000003#post514b203f1cd719bc7c000003) :
kocongperot – Hari kamis bingung nyari zam-zam oil buat bapak saya, obrak abrik google nemu banyak seller zam-zam oil , sempet dpet seller judes, sampe akhirnya ketemu agan andy.. negosiasi waktu trus ampe deal pelayanan ramah banget,, good seller be good friend lah,, belanja enak kyk ngajak keluarga..
Akhirnya tadi pagi barang ready,, tanpa saya bujuk, agan satu ini nawarin buat dianter, wah, ane seneng banget,, kirim nya cuma cuma lagi…
Bener2 dah puas ama pelayanannya,, terima kasih sudah banyak bantu. Buat agan2 yg mau belanja sama agan ini, jangan ragu lah
Pelayanan bagusssssss bgtttttt

ady4urlife- halo gan, saya yang cod di kuta tadi siang. Sellernya ramah dan fast response, mantap dah pokoknya. Mudah mudahan produknya manjur buat saya ya gan

sted83 – Maaf gan Andy, baru sempet nulis testi.
Ini agan satu ga bisa di percaya, waktu ane tanya minyak zam zam bilang stok abis baru dateng minggu depan eh taunya 3hari kemudian si agan sms sore2 bilang udah ada minyak zam zamnya, dashyat amat.
lgsg aja ane bales suru ke rumah bawa barangnya. si agan bilang mw prepare dulu, sekitar jam7 dibawain ke rmh.eh  taunya blm jam 7 udah nongol ajah tuh depan pager rumah celingak clinguk bawa minyak zam zam
tapi emang mantabs nih agan jualannya, lngsg fast respon dan nongol depan rumah. pokoknya Rekemonded Seller
semoga khasiat minyak zam zam nya juga fast respon kaya agan andy ini,
sukses buat jualannya, sapa tau ada yg ane minati lagi jualannya si agan andy ini :)

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s